Однажды был в гостях у дальних родственников проездом. В Татарстане, как и во многих других регионах нашей необъятной Родины, в которых проживают представители определенных народностей, рецепты передают от поколения к поколению, стараясь сохранить их уникальность.
К вечернему столу подали разные угощения, но вяленое мясо гуся меня настолько восхитило, что вкус оставался в голове еще долгое время. По возвращению домой я решил попробовать сделать хотя бы нечто подобное. Оказалось ничего сложного в этом нет. Мясо буквально тает во рту, при этом оставляет приятное послевкусие.
По мне, так НАМНОГО вкуснее вяленой колбасы. К тому же при таком приготовлении мясо сохраняет все полезные свойства.
Рецепт с видео, дабы не расписывать подробно, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Эта закуска хорошо подойдет к вечернему застолью, для угощения компании за просмотром футбола (кто смотрит), а также можно взять с собой в баньку к пенному.