Ингредиенты:
- Сыр сливочный - 170 г
- Масло сливочное - 230 г
- Сахар - 2 ст.л
- Мука - 325 г
- Соль - 1 щепотка
- Варенье (джем, повидло)
- Пудра сахарная
Приготовление:
Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости.
Затем уменьшаем скорость и добавляем муку.
Затем руками замешиваем тесто.
Затем разогреваем духовку до 175°С.
Раскатываем тесто в лист толщиной 3 мм и разрезаем на квадраты 6х6см.
Разделяем квадратики и на центр каждого выкладываем по 1 Ч.Л.начинки.
Скрепляем одну пару противоположных углов.
Поместите заготовки на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой. И поставьте в печку разогретую до 175°С, выпекать примерно 12 минут.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!