Найти в Дзене
Моя Кухня!

Печенье «Бабочки» с джемом

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный - 170 г
  • Масло сливочное - 230 г
  • Сахар - 2 ст.л
  • Мука - 325 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Варенье (джем, повидло)
  • Пудра сахарная

Приготовление:

Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости.

Затем уменьшаем скорость и добавляем муку.

-2

Затем руками замешиваем тесто.

Затем разогреваем духовку до 175°С.

-3

Раскатываем тесто в лист толщиной 3 мм и разрезаем на квадраты 6х6см.

Разделяем квадратики и на центр каждого выкладываем по 1 Ч.Л.начинки.

Скрепляем одну пару противоположных углов.

-4
Поместите заготовки на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой. И поставьте в печку разогретую до 175°С, выпекать примерно 12 минут.

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются