Найти тему
DVINZONE

Блюдо, приготовленное по ГОСТу 9903-6*. Давайте вспомним детство

Доброго времени суток, уважаемые друзья! Сегодня мы поговорим с вами о баклажанах. Домашние баклажаны – великолепная альтернатива японским сушам и роллам! Подобное блюдо будет гораздо вкуснее аналогов, приобретенных в суши-ресторанах, и во сто крат их полезнее.

Эти вкусные, сладкие, сдобные лепёшки и баклажаны готовились в каждом ресторане СССР. Были ли они широко распространены, я не знаю, но ГОСТ на них существует и по сей день, действующий. И рецепт я заполучила, как раз работая на заводе у себя в городе. Раньше я таскала баклажаны с работы, а теперь, я готовлю их дома сама.

Такие блюда можно готовить на все случаи жизни. Изделия можно подать как дополнение к первому блюду, или как сопровождение к паштету, маслу, сыру или соусу. Ваши детки уплетут такой завтрак в мгновение ока. Приготовить эти лепёшки очень просто, всё смешали, дождались опару, и в печь. Приятного аппетита!

Рецептура блюда

Еда
6,93 млн интересуются