Друзья, давайте знакомиться!
Лицо проекта «Культура еды», его создатель, идейный вдохновитель и художественный руководитель — Юлия Макарова, владелица гастрономической студии «Сарай Деликатес».
За её плечами — огромный опыт работы с продуктами, поставщиками из Европы и России. Путешествия, журналистика (Юлия работала на ТВ), практики личностного роста и большая семья (у Юли трое детей) привели её к желанию получать больше знаний о выборе продуктов для своего бизнеса и семьи, готовить осознанно и делиться этим с широкой аудиторией!
В рамках проекта «Культура еды» Юля уже успела съездить на рыбное хозяйство, чтобы выяснить, как правильно готовить и выбирать рыбу, на что обращать внимание при походе в ресторан, и много других деталей, которые делают этот продукт в тарелке таким полезным для нас с вами!
Совсем скоро поделимся этими интересными фактами и находками на нашем канале в YouTube!