Найти тему

Здоровое питание.Рецепт деиетического салата с овощами и тунцом.Кратко и понятно.

Ингредиенты:

консервированная кукуруза -250 гр

Помидоры - 2 шт

Консервированный тунец- 200 гр

Черные оливки - 150 гр

Оливковое масло - 2 столовые чайные ложки

Листья салата - 100 гр

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Энергетическая ценность данного салата - 75 ккал

1)Первым делом нужно все помыть.Слить воду из кукурузы и оливок.

2)Затем режем тунца на средние кусочки.Оливки и помидоры режем кружками, либо на мелкие кусочки.

-2

3)После скидываем все в миску и заправляем оливковым маслом(2 столовые ложки). Перемешиваем добавляем буквально щепотку соли и перца и салат готов!

Еда
6,93 млн интересуются