Найти тему
Александр К.

Летняя окрошка по деревенски...

Мы многие очень любим окрошку.

Окрошка всегда спасет в летнюю жару.

Окрошкой прекрасно можно по завтракать в семейном кругу.

Окрошка всегда порадует гостей и скрасит крутое застолье...

Окрошку делают,на кефире,уксусной воде,на тане,и т.д.

Мы будем делать ОКРОШКУ НА ТАНЕ.

Нам понадобится:

  • Картофель 4шт средние
  • Редис 2 пучка
  • Огурец свежий 1 шт
  • Колбаса вареная 400г
  • Яйца 6 шт
  • Зелень 1 пучок
  • 1 маленькая луковица
  • Соль
  • Тан 2л

Приступим....

Но для начала определимся с тарой.

Возьмем красивую кастрюльку и погнали....

Отварим картофель на режем.

-2

Вместе с картошкой отварим яички и так же остудив нарежем

-3

Нарежем колбасу.

-4

Теперь огурчик

-5

Помоем хорошенько редис,нарежем так как Вам по душе, я люблю полу кольцами

-6

Далее нарежем лук мелко

-7

И зеленушки...

-8

По солим.Перемешаем.

-9

Теперь все зальем двумя литрами тана.

Дадим настояться и охладиться!

Приятного аппетита друзья!