Мы многие очень любим окрошку.
Окрошка всегда спасет в летнюю жару.
Окрошкой прекрасно можно по завтракать в семейном кругу.
Окрошка всегда порадует гостей и скрасит крутое застолье...
Окрошку делают,на кефире,уксусной воде,на тане,и т.д.
Мы будем делать ОКРОШКУ НА ТАНЕ.
Нам понадобится:
- Картофель 4шт средние
- Редис 2 пучка
- Огурец свежий 1 шт
- Колбаса вареная 400г
- Яйца 6 шт
- Зелень 1 пучок
- 1 маленькая луковица
- Соль
- Тан 2л
Приступим....
Но для начала определимся с тарой.
Возьмем красивую кастрюльку и погнали....
Отварим картофель на режем.
Вместе с картошкой отварим яички и так же остудив нарежем
Нарежем колбасу.
Теперь огурчик
Помоем хорошенько редис,нарежем так как Вам по душе, я люблю полу кольцами
Далее нарежем лук мелко
И зеленушки...
По солим.Перемешаем.
Теперь все зальем двумя литрами тана.
Дадим настояться и охладиться!
Приятного аппетита друзья!