Найти тему

Тушёный картофель с мясом

Ингредиенты на 1 порцию

Нам понадобится:

1) Свинина 50г

2) Картофель 90г

3) Морковь 20г

4) Лук репчатый 20г

5) Перец красный сладкий 15г

6) Чеснок 0.3 зубчика

7) Лавровый лист 0.2 шт

8) Масло растительное 0.3 столовых ложки

9) Соль по вкусу

10 Перец черный молотый по вкусу 

Стоимость ингредиентов

~12₽ на одну порцию

 

Как готовим:

1) Мясо режем кусочками

2) Обжариваем мясо на растительном масле в течении 7-10 минут, добавить немного воды и тушить 35-40 минут

3) Морковь, лук, перец мелко порезать. Обжарить 3-4 минуты

4) Добавляем овощи к мясу

5) Картофель чистим и режем дольками

6) Добавляем картофель к мясу

7) Приправить солью молотым перцем, добавить лавровый лист, налить воду или бульон и тушить до готовности картофеля, 20-25 минут. При подаче можно посыпать зеленью.

Блюдо готово. Приятного аппетита)