Найти тему
Моя Кухня!

Мятный горячий Шоколад

Оглавление

Ингредиенты:

  1. Молоко - 950 мл
  2. Шоколад черный - 110 г
  3. Шоколад молочный - 110 г
  4. Экстракт ментоловый - 1/4 ч.л
  5. Конфеты карамельные (мятные)

Приготовление:

В средней кастрюльке нагрейте молоко на среднем огне. Пока молоко греется нарубите шоколад.

-2

Когда молоко начинает закипать, снимите кастрюлю с огня и забросьте шоколад. Перемешайте всю смесь пока шоколад не растопится.

Добавьте ментол и перемешайте снова.

Нагрейте шоколад на маленьком Огне и подавайте теплым с мятным леденцом.

-3

Приятного аппетита!