Найти тему
Вкус и наслаждение

Буффало с куриным соусом.

Оглавление
  • Админ
  • 3 минуты назад
  • 1 мин. чтения

Буффало с куриным соусом.

Лучше всего подавать в горячем виде с крекерами и сельдереем. Все любят результаты!

Ингредиенты:

  • 2 (280 г) банки тушенки цыпленка , высушенные кусочки
  • 2 (190 г) упаковки сливочного сыра, размягченные
  • 1 чашка Ранч
  • ¾ стручковый соус (например, Frank's Red Hot®)
  • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
  • 1 пучок сельдерея, очистить и нарезать на 10 см
  • 1 (190 г) коробка крекеров со вкусом курицы

Готовка:

1 Шаг

Нагрейте курицу и острый соус в сковороде на среднем огне, пока не нагреется до конца.

2 Шаг

Добавьте сливочный сыр и соус ранчо. Готовьте, помешивая, пока хорошо не смешано и не разогрето. Смешайте половину измельченного сыра и перенесите смесь в сковородке.

3 Шаг

Посыпьте оставшийся сыр сверху, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока он не станет горячим и не будет пузыриться.Подавать с сельдереем и крекерами.

Приятного аппетита!

хотите вкусного стейка или шашлыка, мы предлагаем вам электронный гриль!

Еда
6,93 млн интересуются