- Админ
- 3 минуты назад
- 1 мин. чтения
Буффало с куриным соусом.
Лучше всего подавать в горячем виде с крекерами и сельдереем. Все любят результаты!
Ингредиенты:
- 2 (280 г) банки тушенки цыпленка , высушенные кусочки
- 2 (190 г) упаковки сливочного сыра, размягченные
- 1 чашка Ранч
- ¾ стручковый соус (например, Frank's Red Hot®)
- 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
- 1 пучок сельдерея, очистить и нарезать на 10 см
- 1 (190 г) коробка крекеров со вкусом курицы
Готовка:
1 Шаг
Нагрейте курицу и острый соус в сковороде на среднем огне, пока не нагреется до конца.
2 Шаг
Добавьте сливочный сыр и соус ранчо. Готовьте, помешивая, пока хорошо не смешано и не разогрето. Смешайте половину измельченного сыра и перенесите смесь в сковородке.
3 Шаг
Посыпьте оставшийся сыр сверху, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока он не станет горячим и не будет пузыриться.Подавать с сельдереем и крекерами.
Приятного аппетита!
хотите вкусного стейка или шашлыка, мы предлагаем вам электронный гриль!