Найти в Дзене
Здоровье с IT

Биорезонанс утопия или реальность?

Мы живем в 21 веке - веке информационных технологий и безграничных возможностей.

Но прогресс имеет как преимущества, так и недостатки. Стремительное развитие всех отраслей промышленности и транспорта значительно усугубили и так критическую экологическую ситуацию на планете, в продуктах питания кардинально уменьшилось количество полезных веществ, что сделало их употребление даже опасным для здоровья, а питьевая вода превратилась в коктейль, содержащий в себе хлор и другие примеси.

Как подобная экологическая ситуация отразилась на нашем организме? Это привело к тому, что наш организм ежедневно подвергается нападению вирусов и бактерий. Даже человек с хорошим иммунитетом не защищен от вторжения в его организм бактерий, вирусов, гельминтов и грибков. Только представьте, в вашем организме может жить до 150 различных видов паразитов, ежеминутно выделяющих токсины, которые отравляют ваше здоровье, разрушают иммунитет, вызывают аллергию. Но,

вернемся чуть назад.

Биорезонансная терапия уходит своими корнями в конец 19 века. Задолго до появления гипотезы Ф.Морелля (1977г.) и провозглашения им метода Биорезонансной терапии, российский ученый, академик Н.Е.Введенский в 1879 г. уже проводил опыты по электрическому ритмическому воздействию на живые системы организма.

Совместно с А.А.Ухтомским разработал теорию физиологического парабиоза, переменной лабильности, усвоения оптимального ритма переменной лабильности и теорию доминанты. Д.Н.Насонов разработал теорию паранекроза клетки.

Пара – значит на границе, рядом.

Некроз – разрушение, гибель клетки, ткани, органа.

Н.Е.Введенский фактически экспериментально обосновал понятие оптимального ритма (Fopt), что выражается в резком увеличении функции клетки, нерва, органа при ритмическом электрическом раздражении или воздействии определенной частотой при минимальном пороге раздражения.

А это и есть тот самый БИОРЕЗОНАНС, понятие которого никак не могут между собой согласовать ученые.

Н.Е.Введенский ввел понятие «физиологический парабиоз», как нормальное мобильное функциональное состояние, поддерживаемое и управляемое частотой от нервных центров самим организмом, его нервной системой.

Аналогичные парабиозу, фазы протекания процессов при адаптационном синдроме открыл Г.Селье, П.В.Симонов такие же фазы обнаружил при эмоциональных реакциях, а И.П.Павлов аналогичные фазы регистрировал в реакциях целого мозга.

Как наглядно работают бирезонансные частоты, как они с легкостью справляются с простейшими, вирусами, бактериями, грибами и гельминтами, можно посмотреть в 3-х минутном ролике

Это очень интересно!!! Смотрите ролик КАК РАБОТАЮТ БИОРЕЗОНАНСНЫЕ ЧАСТОТЫ РАЙФА