Продукты которые нам понадобятся.
Для основы на нужно
- Рисовая мука - 150г
- Отруби - 60г
- Натуральный йогурт - 140г
- Соль - это уже по вкусу
- Яйцо - 1штука
- Разрыхлитель - 1/3 чайные ложки
Для начинки нам понадобиться
- Творожный сыр - 150грамм
- Сыр 32% - 50 грамм
- Лук - 1штучка
- Яйцо - 2 штуки
- Куриное филе - 1 филе
Так начинаем готовить на куриный пирог.
Задача 1
- Смешиваем яйцо, разрыхлитель, отруби соль. Постепенно добавляя муку перемешиваем нашу субстанцию. После того как перемешали накрываем пакетом/пленкой и начинаем готовить нашу начинку.
Задача 2
- Нарезаем наше куриное филе на небольшие кусочки, нарезаем лук. Тушим их в небольшой количестве воды до готовности. Добавляем специи соль по вкусу.
Задача 3
- Готовим заливку. Смешиваем творожный сыр, яйцо и начинаем сбивать блендером до однородной массы. Заливаем нашу массу и распределяем по вашей форме
Задача 4
- Выкладываем нашу луково-куриную начинку и начинаем выпекать при температуре 180% градусов на 40 минут (( Прежде чем выпекать нагрейте духовку до 180% )) Потом вынимаем наш пирог и посыпаем натертым сыром и опять печем 5-8 минут в духовке
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!