Ингредиенты:
150 г трехцветных спиральных макарон
1 яйцо (для омлета)
1 яйцо(вареное)
1 помидор черри(желтый)
3 маслины без косточек
200 г огурца
Ставим кастрюльку с водой на огонь. Когда начинает кипеть, добавляем спирали и варим до готовности. Вынимаем их и даем стечь.
Смазываем сковороду небольшим количеством масла и ставим ее на средний огонь. Тем временем, взбиваем яйцо. Делаем хороший круглый французский омлет. Сделав это, мы помещаем его в центр большой тарелки.
Для глаз режем 2 круглых ломтика яйца, 2 ломтика огурца и оливки. Для носа нарежем помидор черри пополам, нарежем оливку в форме сердца. Шкурка огурца, нарезанная по длине, очень хорошо подойдет для усов.
Устанавливаем глаза с яйцом, огурцом и маслинами. Мордочку с другой оливкой, и огурцами. Вокруг омлета мы размещаем спирали и уши: режем 2 куска яичного желтка, а из черных оливок делаем внутреннюю оправу. Мы также можем сделать брови и все, что мы хотим!
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!