Ингредиенты:⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Объём стакана – 200 мл. Сковорода диаметром 22 см. Для блинов: 3 ст. молока 2 ст. пшеничной муки 3 яйца Соль по вкусу (около 1 ч. л.) 50 гр. сливочного масла (растопить) для смазывания сковороды Для блинной начинки: 3 яйца 1 ст. л. тертого ситного хлеба (толчёных белых сухарей) ¼ ст. сахара ½ ч. л. молотой корицы Для яично-сметанной заливки: 4 яйца 0,5 ст. сахара 200-300 мл сметаны Дополнительно: 0,5 ложки масла для смазывания формы Сахар и сметана — при подаче Приготовление: 2. Разогреть сковороду и пожарить блины с обеих сторон. 3. Духовку разогреть до 180-200 градусов. 4. Приготовить начинку. Разделить яйца на желтки и белки. Смешать 3 желтка и хлеб, корицу, добавить сахар. корицу, добавить сахар. Белки отдельно взбить миксером в крепкую пену. Смешать с желтковой массой с помощью силиконовой лопатки, сохраняя воздушность массы. 5. Форму, где будет запекаться, смазать сливочным маслом. 6. Половину блинов смазать полученной начинкой (п