- 270 г. муки
- 170 мл тёплой воды
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сахара
- растительное масло
можете добавить перец и специи по желанию.
сухие ингредиенты смешиваем. в тёплую воду добавляем дрожжи и перемешиваем до однородной консистенции. добавляем воду в сухую смесь и перемешиваем. тесто не должно липнуть к рукам! как только у вас получиться сформировать шарик, добавляете в тесто столовую ложку растительного масла, перемешиваете, накрываете плёнкой/фольгой/полотенцем и убираете в тёплое место на 2 часа.
раскатываем тесто на поддоне и начинаем делать начинку. можете взять что угодно, но не забудьте про кетчуп и сыр!