Уникальный рецепт приготовления очень вкусных тостов. Легкий рецепт приготовления и приятные впечатления.
Ингредиенты (на 8 хлебных тостов):
•2 штуки куриных окорочка;
•2 вареных перепелиных яиц;
•1 маринованный огурец;
•половина стакана куриного бульона;
•8 ломтиков хлеба;
•2 столовые ложки майонеза;
•4 шт. маринованных шампиньонов ;
•пол чайной ложки рома;
•1 лавровый лист;
•Специи(перец, соль, черный меленый перец, черный перец горошком, горчица).
Среднее время приготовления занимает 40 минут.
Описание и последовательность действии при приготовлении:
1.Положить куриный окорочок в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанную луковицу, перец, лавровый лист, соль и варить до готовности.
2.Уже сваренный окорочок нужно охладить в бульоне, после вынуть, очистить от кожи и отделить кость от мяса.
3.Затем мелко нарежьте отделенное мясо.
4.Нарежьте маринованный огурец соломкой
5.Нарежьте грибы.
6.Яйца нужно нарезать каждое на 4 кусочка.
7.Смешайте куриное мясо с грибами и огурцами, добавьте специй по вкусу(перец, соль) и ром, перемешайте.
8.Получившуюся массу смешайте с частью майонеза.
9.Слегка подсушите кусочки хлеба в тостере или на сковороде.
10. Смешавшую массу положить на тосты , затем добавить по ломтику яйца и приукрасить майонезом.
Приятного аппетита!
Больше вкусных рецептов на light-sweets.ru