Найти тему
Антон Касаткин

Самые вкусные консервы за последнее время.

Оглавление

Около года назад я впервые попробовал эти консервы. И по сей день, если нахожу на полке магазина, беру впрок. Потому, что вкусно!

И это обычная печень и икра минтая. Но... Всё же есть ряд причин, по которым попробовать именно эти консервы стоит.

Так выглядит этикетка на банке.
Так выглядит этикетка на банке.

- состав

Всё, как положено. Печень, икра, соль и специи. Ни чего лишнего.

- производитель

ООО "УКР". Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский. Так же без нареканий.

Минтай у меня всегда ассоциируется с Камчаткой. Как бы грустно не звучало, это самая популярная рыба в центральных регионах России. И не потому что славится вкусовыми качествами, а потому что дешёвая.

Тем не менее именно икра с печенью, достаточно вкусный продукт, за доступные деньги.

-2

- содержимое

Это изюминка этого продукта. Ястыки икры и кусочки печени не перемешаны в паштет, а равномерно уложены. Это исключает возможность, что-то подмешать. Чем к сожалению грешат некоторые производители.

Мы можем насладиться кусочками по отдельности. Или приготовить салат из печени и закусить бутербродами с икрой.

Однозначно- зачёт.
Однозначно- зачёт.

Не буду расписывать полезные качества. В умеренных количествах, продукт однозначно будет полезен.

Пока не забыл.. В зависимости от партий, этикетка на банке может отличаться. Ниже фото жестянки того же производителя. Отличие только в этикетке. Запомнить название предприятия изготовителя легко.

С такой этикеткой, так же берём.
С такой этикеткой, так же берём.

- цена

В центральных регионах 160-170 рублей за баночку. Масса нетто 227 грамм. Абсолютно адекватный ценник.

Ассорти из этих продуктов в виде паштета стоят, как правило даже чуть-чуть дороже.

Как итог, рекомендую попробовать хотя бы разок. Дабы разобраться, по душе ли вам кушать по отдельности, наслаждаясь продуктом в таком виде, как он есть изначально. Или вы всё же фанат паштета, который удобнее намазать на хлеб.

Еда
6,93 млн интересуются