Около года назад я впервые попробовал эти консервы. И по сей день, если нахожу на полке магазина, беру впрок. Потому, что вкусно!
И это обычная печень и икра минтая. Но... Всё же есть ряд причин, по которым попробовать именно эти консервы стоит.
- состав
Всё, как положено. Печень, икра, соль и специи. Ни чего лишнего.
- производитель
ООО "УКР". Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский. Так же без нареканий.
Минтай у меня всегда ассоциируется с Камчаткой. Как бы грустно не звучало, это самая популярная рыба в центральных регионах России. И не потому что славится вкусовыми качествами, а потому что дешёвая.
Тем не менее именно икра с печенью, достаточно вкусный продукт, за доступные деньги.
- содержимое
Это изюминка этого продукта. Ястыки икры и кусочки печени не перемешаны в паштет, а равномерно уложены. Это исключает возможность, что-то подмешать. Чем к сожалению грешат некоторые производители.
Мы можем насладиться кусочками по отдельности. Или приготовить салат из печени и закусить бутербродами с икрой.
Не буду расписывать полезные качества. В умеренных количествах, продукт однозначно будет полезен.
Пока не забыл.. В зависимости от партий, этикетка на банке может отличаться. Ниже фото жестянки того же производителя. Отличие только в этикетке. Запомнить название предприятия изготовителя легко.
- цена
В центральных регионах 160-170 рублей за баночку. Масса нетто 227 грамм. Абсолютно адекватный ценник.
Ассорти из этих продуктов в виде паштета стоят, как правило даже чуть-чуть дороже.