Ингредиенты:
- мука пшеничная в.с. – 250 г,
- яйцо курицы (столовое) – 2 шт.,
- масло (сливочное, топлёное) – 100 г,
- пудра сахарная – 120 г,
- молоко (сухое) – 130 г,
- сахар (ванильный) – 1 шт.,
- корица молотая – щепоть.
🥚Вбиваем яйца в глубокую ёмкость и всыпаем к ним пудру сахарную и сухое молоко. Перемешиваем массу до однородности
🧈Масло сливочное растапливаем и добавляем его в полученную смесь
🥄Просеиваем несколько раз муку, всыпаем вместе с ванильным сахаром и корицей
🥠Подсыпаем муку в массу и руками вымешиваем нежное тесто
✔️Затем перекладываем массу в кондитерский мешок и формируем из неё красивые палочки, которые выкладываем на подготовленный противень (выстеленный бумагой или силиконовым ковриком)
🔥Выпекаем печеньки при 180 градусах не более 12 -15 минут
➡️Даём им остыть, по желанию посыпаем сахарной пудрой