Перец для фарширования заготовленный таким способом - самый вкусный. Его можно кушать даже целиком, не только фаршировать. Я делаю из него салаты, открываю баночку, достаю перчик, нарезаю его кусочками, добавляю лучка или чеснока. маслица - и готов салат! А также кто любит фаршировать перец, просто фаршируете перец рисом и фаршем, можно овощами или просто фаршем, да чем угодно, добавили морковочки, томатного соуса - и вкуснятина на столе! Ингредиенты: Маринад: Перец для фарширования. Пошаговый рецепт Смотрите подробный рецепт на нашем сайте http://www.saitkulinarii.info/perec-dlya-farshirovaniya/
Перец для фарширования заготовленный таким способом - самый вкусный. Его можно кушать даже целиком, не только фаршировать
11 июня 202011 июн 2020
99
1 мин