Найти тему
Кулинария Моё Всё

Перец для фарширования заготовленный таким способом - самый вкусный. Его можно кушать даже целиком, не только фаршировать

Перец для фарширования заготовленный таким способом - самый вкусный. Его можно кушать даже целиком, не только фаршировать. Я делаю из него салаты, открываю баночку, достаю перчик, нарезаю его кусочками, добавляю лучка или чеснока. маслица - и готов салат! А также кто любит фаршировать перец, просто фаршируете перец рисом и фаршем, можно овощами или просто фаршем, да чем угодно, добавили морковочки, томатного соуса - и вкуснятина на столе!

Ингредиенты:

  • на 3-х литровую банку:
  • около 1,5 кг перцев.

Маринад:

  • рассчитан на 2 литра воды(обычно столько воды необходимо  в 3-х литровую банку);
  • соли и сахара по 1,5 ст.л.;
  • уксус 9% - 50 грамм;
  • черный перец - 2-3 горошины;
  • 2 лавровых листа.

Перец для фарширования. Пошаговый рецепт

  • Болгарский перец очистите от семян, залейте кипятком и пусть постоит так 15-20 минут. Перец станет мягче, и его будет гораздо легче разложить по банкам.
  • Возьмите банку (обязательно предварительно простерилизованную), сложите туда перец.
  • Приготовьте маринад: воду смешайте с солью. сахаром, перцем горошком, лавровым листом и доведите до кипения. Когда закипит. влейте уксус.
  • Получившимся маринадом залейте перец в банках и сразу закатайте крышками.
  • Переверните и укутайте. дайте перцу остыть.

Смотрите подробный рецепт на нашем сайте http://www.saitkulinarii.info/perec-dlya-farshirovaniya/

Еда
6,23 млн интересуются