Мелко нарежьте зелень. Укроп сильно влияет на вкус, выбирайте тот пучок от которого запах слышно с расстояния, если же сильно выраженного "укропного" запаха нет, то это означает, что укроп выращивался в тепличных условиях. (укроп выращенный под открытым небом намного вкуснее). Что касается чеснока, то следует брать головки чуть меньше средней и упругими на ощупь.
Мелко нарежьте зелень. Укроп сильно влияет на вкус, выбирайте тот пучок от которого запах слышно с расстояния, если же сильно выраженного "укропного" запаха нет, то это означает, что укроп выращивался в тепличных условиях. (укроп выращенный под открытым небом намного вкуснее). Что касается чеснока, то следует брать головки чуть меньше средней и упругими на ощупь.
2.
Возьмите 3 сосиски и разрежьте пополам. Затем сделайте 2 крестовых надреза глубиной примерно в 1,5-2 см. Сосиски относятся к той категории товаров на которой не стоит экономить. Стоимость отразится как на качестве, так и на вкусе. При покупке обратите внимание на оболочку в которую обернута сосиска, она должна быть без повреждений и без излишней влаги.
Возьмите 3 сосиски и разрежьте пополам. Затем сделайте 2 крестовых надреза глубиной примерно в 1,5-2 см. Сосиски относятся к той категории товаров на которой не стоит экономить. Стоимость отразится как на качестве, так и на вкусе. При покупке обратите внимание на оболочку в которую обернута сосиска, она должна быть без повреждений и без излишней влаги.
3.
Проткните каждую половинку сосиски спагетти (насквозь), с противоположной стороны от разреза. В конечном итоге, 1 половинку сосиски должно пронизывать 15-20 "спагеттин".
Проткните каждую половинку сосиски спагетти (насквозь), с противоположной стороны от разреза. В конечном итоге, 1 половинку сосиски должно пронизывать 15-20 "спагеттин".
4.
Налейте 300 мл воды на сковородку и доведите до кипения, затем положите наши половинки ( по 3-4 штуки за раз, в зависимости от размера сковороды) и не забудьте посолить и поперчить. Объясню почему приготовление именно на сковороде, а не в кастрюле. Дело в том, что в даже в маленькой кастрюльке гораздо сложнее достать сосиски, чтобы не повредить всю конструкцию. Варить до готовности сосисок, 15-20 минут.
Налейте 300 мл воды на сковородку и доведите до кипения, затем положите наши половинки ( по 3-4 штуки за раз, в зависимости от размера сковороды) и не забудьте посолить и поперчить. Объясню почему приготовление именно на сковороде, а не в кастрюле. Дело в том, что в даже в маленькой кастрюльке гораздо сложнее достать сосиски, чтобы не повредить всю конструкцию. Варить до готовности сосисок, 15-20 минут.
5.
Вылейте на сковороду томатную пасту из расчета 200 мл на 3 сосиски. Добавьте зелень с чесноком и пару веточек розмарина. На среднем огне доведите до кипения постоянно помешивая, далее убавьте огонь и тушите ещё минут 5-7 чтобы выпарилась лишняя вода и наш соус стал гуще.
Вылейте на сковороду томатную пасту из расчета 200 мл на 3 сосиски. Добавьте зелень с чесноком и пару веточек розмарина. На среднем огне доведите до кипения постоянно помешивая, далее убавьте огонь и тушите ещё минут 5-7 чтобы выпарилась лишняя вода и наш соус стал гуще.
6.
Выложите в глубокую тарелку томатный соус, затем положите сосиски. Украсьте блюдо зеленью.
Выложите в глубокую тарелку томатный соус, затем положите сосиски. Украсьте блюдо зеленью.