Найти тему

Фрикадельки из индейки в томатном соусе

Оглавление


Ингредиенты

фарш из индейки

400 грамм

яйцо

1 шт.

Приправа для курицы Knorr

2 чайные ложки

помидоры из банки

1 упаковка

зубчика чеснока

2 штуки

лук

1 шт.

панировочные сухари

3 столовые ложки

сахар

1 столовая ложка

свеже молотый перец

1 щепотка

оливковое масло

15 миллилитров

Подготовка шаг за шагом

Шаг 1

Фарш из индейки тщательно перемешайте с яйцом, панировочными сухарями, 1 нарезанным зубчиком чеснока и Приправой для курицы Кнорр.

-2

Шаг 2

Нарежьте мелко лук и зажарьте вместе со вторым зубчиком чеснока на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.

-3

Шаг 3

Добавить на сковородку помидоры из банки, сахар, свеже молотый перец и варить в течение 15 минут на медленном огне, время от времени помешивая.

-4

Шаг 4

Из фарша птицы сомкнуть фрикадельки и положите смесь на сковороду в соус маринада.

-5

Шаг 5

Варить фрикадельки под крышкой в течение 15 минут, переворачивая их так, чтобы со всех сторон были коричневого цвета.