Ингредиенты
фарш из индейки
400 грамм
яйцо
1 шт.
Приправа для курицы Knorr
2 чайные ложки
помидоры из банки
1 упаковка
зубчика чеснока
2 штуки
лук
1 шт.
панировочные сухари
3 столовые ложки
сахар
1 столовая ложка
свеже молотый перец
1 щепотка
оливковое масло
15 миллилитров
Подготовка шаг за шагом
Шаг 1
Фарш из индейки тщательно перемешайте с яйцом, панировочными сухарями, 1 нарезанным зубчиком чеснока и Приправой для курицы Кнорр.
Шаг 2
Нарежьте мелко лук и зажарьте вместе со вторым зубчиком чеснока на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
Шаг 3
Добавить на сковородку помидоры из банки, сахар, свеже молотый перец и варить в течение 15 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
Шаг 4
Из фарша птицы сомкнуть фрикадельки и положите смесь на сковороду в соус маринада.
Шаг 5
Варить фрикадельки под крышкой в течение 15 минут, переворачивая их так, чтобы со всех сторон были коричневого цвета.