Найти тему
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ(КБЖУ)

Оглавление

Вес состава: 100 гр

Калорийность состава: 115 ккал

Белков: 6 гр

Жиров: 4 гр

Углеводов: 15 гр

Б/Ж/У: 24 / 16 / 60

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Куриные грудки - 2 шт

Петрушка - 3 стол.л

Винный уксус белый - 1 чайн.л

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 10 зубч

Болгарский перец - 1 шт

Сметана - 100 гр

Огурцы - 2 шт

Соль - по вкусу

Помидоры - 2 шт

Лаваш тонкий - 600 гр

Капуста белокочанная - 1 шт

Лук - 1 шт

Сахар - 1 чайн.л

Специи сухие - 1 чайн.л

Растительное масло - 4 стол.л

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
Берем нужные продукты.
ШАГ 1: Берем нужные продукты.
ШАГ 2:
Сначала приготовим соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавляем в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец и все хорошо перемешиваем.
ШАГ 2: Сначала приготовим соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавляем в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец и все хорошо перемешиваем.
ШАГ 3:
Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками.
ШАГ 3: Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками.
ШАГ 4:
Обжариваем куриное мясо до готовности на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
ШАГ 4: Обжариваем куриное мясо до готовности на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
ШАГ 5:
Готовое мясо перекладываем для остывания в миску.
ШАГ 5: Готовое мясо перекладываем для остывания в миску.
ШАГ 6:
Далее нарезаем его на еще более мелкие кусочки.
ШАГ 6: Далее нарезаем его на еще более мелкие кусочки.
ШАГ 8:
Перец моем, чистим от семян и нарезаем соломкой.
ШАГ 8: Перец моем, чистим от семян и нарезаем соломкой.