Ингредиенты:
1.Овсянка (тут монастырская, но можно и более обработанную, только не мелкую)
2.Лук
3.Морковь
4.Специи: соль, хмели-сунели, копчёная паприка, мускатный орех, куркума
5.Панировочная смесь
6.Подсолнечное масло для жарки
Готовим:
1.Смешать 150г овсянки со специями и залить кипятком.
2.Порезать лук до наночастиц(сок должен пропитать крупу), потереть морковь.
3.Перемешать разбухшую овсянку и овощи.
4.Сформировать кот-лето-сы(9 небольших штук получилось)
5. Обвалять в панировке
6.Обжарить в масле с двух сторон до хрустящей корочки.
P.S Для красивого цвета добавляйте куркуму прям в масло(для красивого цвета вашей обляпанной процессом готовки кухни разумеется)