Дорогие читатели ! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного салата из свиного сердца.
Для этого нам понадобится:
1. Сердце свиное 700гр.
2. Морковь по-корейски 200гр.
3. Шампиньоны 6 шт ( среднего размера).
4. Лук репчатый 3 шт ( средние ).
5. Масло подсолнечное 50 гр.
6. Майонез .
7. Соль и перец по вкусу.
Ну что начинаем готовить.
Сердце тщательно промываем под холодной водой и ставим варить на 1.5 часа.
Пока сердце варится мы нарезаем лук полукольцами, но можно и по мельче это уже кому как нравиться.
Затем мы ставим жарится лук на разогретую сковородку предварительно добавив подсолнечное масло. Лук обжариваем до чуть золотистого цвета, и пока наш лук готовиться мы нарезаем шампиньоны.
Шампиньоны нарезаем кубиком среднего размера, если порезать мелко то при обжарке они превратяться в кашу. Как лук обжариться до золотистого цвета добавляем в сковородку нарезанные шампиньоны.
Грибы обжариваем до золотистой корочки на среднем огне чтобы грибы выпустили лишнюю влагу.
Если уже сердце сварилось, то мы его вынимаем и даём остынуть. Как только сердце остыло , мы его нарезаем соломкой толщиной 0.5 см.
Ну наш салат практически готов. Далее мы смешиваем нарезанное сердце с обжаренным луком и грибами , добавляем морковь по-корейски , заправляем салат майонезом и всё перемешиваем, соль и молотый черный перец по вкусу.
Все перемешиваем и наш салат готов. Всем приятного аппетита.
Благодарю за внимание, подписывайтесь на мой канал, оставляйте свои комментарии.