Дорогие читатели ! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного салата из свиного сердца. Для этого нам понадобится: 1. Сердце свиное 700гр. 2. Морковь по-корейски 200гр. 3. Шампиньоны 6 шт ( среднего размера). 4. Лук репчатый 3 шт ( средние ). 5. Масло подсолнечное 50 гр. 6. Майонез . 7. Соль и перец по вкусу. Ну что начинаем готовить. Сердце тщательно промываем под холодной водой и ставим варить на 1.5 часа. Пока сердце варится мы нарезаем лук полукольцами, но можно и по мельче это уже кому как нравиться. Затем мы ставим жарится лук на разогретую сковородку предварительно добавив подсолнечное масло. Лук обжариваем до чуть золотистого цвета, и пока наш лук готовиться мы нарезаем шампиньоны. Шампиньоны нарезаем кубиком среднего размера, если порезать мелко то при обжарке они превратяться в кашу. Как лук обжариться до золотистого цвета добавляем в сковородку нарезанные шампиньоны. Грибы обжариваем до золотистой корочки на среднем огне чтобы грибы выпустили лишнюю влагу. Если уже сер