Продукты для приготовление «низкокалорийный чискейк «
- Желатин - 25г
- овсяные хлопья - 55г
- Яйцо - 2 штуки
- 25мл кефира
- Ванилин.
- Мускатный орех
- Корица.
- Фитпарад (сахзам) 7 пакетиков.
- 500г обезжиренное творога.
- Персики консервированные - 250г
Пошаговый рецепт по приготовлению «Чискейка»
Задача 1
Для начало берем 25г желатина и разводим с холодной водой, и оставляем на 30-40 минут
Задача 2
Подготовим основу: овсяные хлопья 55 г, отруби овсяные - 1 ст. л., 2 яйцо и 25мл кефира, ванилин, мускатный орех, корица, фитпарад (сахзам) 4 пакетика. Все хорошенько перемешиваем выкладываем на противень и на 15мин. в духовку, предварительно разогрев до 180 градусов. Корж готов. Берем наш желатин и на 3-5мин. в микроволновку - на небольшой мощности - для того что бы желатин растворился
Задача 3
Готовим основу; в 500г обезжиренного творога вливаем 3/4 желатина добавляем 25мл кефира фитпарад 3 пакетика всем мешаем блендером и вливаем на нашу основу.
Задача 4
Разрезаем наши персики у меня 250г , смешиваем с соком и выкладываем поверх творожного слоя и всю прелесть отправляем в холодильник на 1.5 часа.
Достаем и наши чискейки готовы
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!