Здравствуйте, друзья! Когда Вы путешествуете по Крыму вдоль берега моря, то может сложиться впечатление, что Крым - это один сплошной туризм. Один отельчик сменяет другой, повсюду ароматные запахи и аппетитные вывески кафе и ресторанов, всеобщая атмосфера отпуска и отдыха. Но стоит чуть-чуть повернуть вглубь полуострова и Вы увидите совсем другой Крым. Необъятные золотистые поля, просторные зеленеющие пастбища, огромные подсолнуховые поля и фруктовые сады, виноградники и поля, где выращивают практически всё, что может дать нам земля. Свыше 60% площади Крыма приходится на долю сельхозугодий. Выращивают зерно, кукурузу, просо, рис, подсолнечник, сою, рапс и многое другое. Ещё во времена Боспорского царства ( 5-4 века до н. э.) в Крыму зерновой хлеб был основным предметом торговли. А в наши дни из зерна, выращенного на крымских полях изготавливают "Боспорский хлеб". Одна из старейших отраслей в Крыму - виноградарство. Особо славятся технические сорта, из которых изготавливают