"Подрастешь — поймёшь", говорила мне мама...
... намазывая кабачковую икру на хлеб. Я смотрела на нее (икру) и вообще не могла понять, как это можно есть.
Хотя ведь и правда есть блюда, любовь к которым у меня появилась с возрастом или вообще случайно.
Вот, например, селёдка под шубой. Ну что это вообще за сочетание вкусов такое?😣 Соленая рыба, вареные овощи, лук, яйца, майонез. Даже пробовать отказывалась, пока не попала в гости к родителям будущего мужа. А там все фанаты этой селёдки.
И хоть мама моя икру меня не могла заставить есть, а манерам все-таки научила. Поэтому я улыбалась и по чуть-чуть ела все, что предлагали. Вот тут любовь и случилась. И с селёдкой, и с родителями одновременно. 25 Лет жизни прошло зря🤦🏼♀️ Теперь стараюсь наверстать и ем большой ложкой.
Еще в этом списке "от ненависти до любви":
- рукола (просто в один момент начала есть)
- оливки (но не маслины, они все ещё 🤢)
- тушёная капуста (исключительно та, которую готовит муж)
- манная каша (только без комочков, умоляю!)
А вот кабачковую икру я по-прежнему не переношу. Прости, мама! Дочь подросла, но так ничего и не поняла.
А у вас есть такие блюда, которые вы раньше терпеть не могли, а теперь едите с удовольствием?
Ставьте лайк, если статья вам понравилась :) И подписывайтесь на канал, впереди много полезных и интересных материалов!