Найти тему
Home

Рецепт Домашних Бургеров которые вкуснее Биг-Тейсти

Доброго здравичка дорогие читатели!

Как в последнее время мы любим быстренько забежать в Мак и перекусить любимым Биг-Тейсти. Да. Но что мешает нам сделать его дома?

И сделать его гораздо вкуснее. А в конце статьи я напишу Вам еще один рецепт того самого соуса который добавляют в Биг.

Итак.

1. Берем 1 кг. свино-говяжьего фарша, в него добавляем мелко нарезанную среднюю головку лука.

-2

2. Формируем из него котлеты чуть-чуть больше чем сама булочка (котлеты ужариваются и становятся меньше). И обжариваем их с обоих сторон 5-7 минут.

-3

3. Далее перекладываем в жаростойкую посуду накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до готовности (примерно 20 минут).

-4

4. МмМ. Делаем бракераж ведь они такие сочные.

-5

5. Готовим соус. Нарезаем мелко лук и заливаем его кипятком на пару минут.

-6

6. Пока лук отходит нарезаем мелким кубиком маринованные огурчики.

-7

7. Лук готов. Слили воду, добавляем маринованные огурцы (которые только что нарезали), майонез, соль, перец по вкусу. Можно добавить чуть чуть сметаны. Соус готов.

-8

8. Чтобы булочки были хрустящие разрезаем их пополам и поджариваем с 1 стороны. Только внимательно чтобы не подгорели и не стали жесткими 30 -60 секунд будет достаточно.

-9

9. Начинаем собирать наш Супер-Бургер. На нижнюю часть булочки выкладываем наш приготовленный соус. На верхнюю часть кетчуп.

-10

10. На нижнюю часть выкладываем котлеты. Сверху на котлету помидорку. Любителям сыра, добавьте плавленный сыр в ломтиках между котлетой и помидоркой.

-11

11. На помидорку мы кладем лист китайской капусты (либо айсберга). И накрываем верхней частью булочки.

-12

12. Вуаля наш Бургер готов. Приятного аппетита. Переходите и подписывайтесь на канал Вас ждет еще много всего интересного.

-13

13. Ах да совсем забыл. Я же обещал Вас секрет соуса.

Добавляем в тарелку 100 гр. майонеза , 100 гр. кетчупа, 10 гр. Приправы для плова, 10 гр. Куркумы, 10 гр. Хмели-сунели. Перемешиваем до однородной консистенции. И Вуаля соус готов.

-14

До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются