Найти тему
Катя Чернова

Хрустящие чипсы из лаваша к пенному

Берем два листа тонкого лаваша.

Разрезаем лаваш кусочками любой формы, квадратики, ромбики кому как душе угодно.

Я нарезаю обычно на не большие прямоугольники.

Весь нарезанный лаваш нужно смазать растительным маслом, добавляем паприку и соль по вкусу.

Хорошенько все перемешиваем.

Берем противень, застелаем пергаментной бумагой и выкладываем лаваш на противень.

Духовку нужно разогреть до 230 °С и ставим запекаться.

Переодически нужно перемешивать, чтобы каждый кусочек хорошо пропекся.

Вкксная хрустящая закуска готова.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются