Найти в Дзене
Мир на ладони!

Готовим на природе и наслаждаемся процессом!

Оглавление

Привет, друзья!

В предвкушении грибного сезона, который я очень жду, решила поделиться с вами красотой процесса приготовления пищи на природе!

Не ждите какого-то глубинного смысла от этой статьи. Здесь лишь чистое вдохновение и увековечивание красоты!

Прекрасное место
Прекрасное место

По правде говоря, я не особо люблю готовить только для того, чтобы утолить голод!

Это кажется мне скучным, отчасти автоматическим процессом.

В любом деле для меня очень важен элемент творчества, и в готовке в том числе.

Если я воспринимаю приготовление пищи как процесс творения и создания чего-то интересно-вкусно-красивого, я наполняюсь вдохновением и готовлю с восторгом и восхищением.

Процесс приготовления пищи на природе меня завораживает!

Это так красиво. Яркие насыщенные цвета, живой огонь, дым от костра, свежий воздух и вдохновляющая природа. Еда получается невероятно-живой и вкусной, впитав в себя все вышеперечисленные элементы.

Это не просто процесс приготовления пищи, а своеобразная медитация - наслаждение настоящим моментом.

Грибное разнообразие
Грибное разнообразие

Особенно классно, когда в лесу появляются грибы.

Свежие грибы, приготовленные на костре, ни с чем несравнимы!

Однако, будьте внимательны и собирайте только те грибы, которые точно знаете.

Красавчик  красноголовик
Красавчик красноголовик

Для приготовления этого походного блюда мы использовали грибы, картофель, лук и морковь.

Элементарно просто, но невероятно-вкусно.

Ингредиенты для супер простого, но вкусного походного блюда
Ингредиенты для супер простого, но вкусного походного блюда

Чтобы приготовить зажарку с лучком и морковкой мы обычно делаем такую «финскую свечу».

Финская свеча
Финская свеча

Ее называют еще таежной, индейской или шведской, но суть от этого не меняется. Она очень долго горит, и на нее удобно ставить походную сковороду.

Готовим зажарку
Готовим зажарку

Грибы с картошкой обжариваем прямо в котле на костре и добавляем туда готовую зажарку.

-7

Ну вот и все, блюдо с легким привкусом дымка готово!

А кушать на природе не менее кайфово, чем готовить!

Вкуснота!
Вкуснота!

А вы любите готовить на природе?

Делитесь своими мыслями в комментариях! Мне всегда приятно познакомиться и пообщаться с единомышленниками!

Вот тут можно подписаться на канал!

Другие статьи про отдых на природе на этом канале:

Видеоролики:

Еда
6,93 млн интересуются