Привет, друзья!
В предвкушении грибного сезона, который я очень жду, решила поделиться с вами красотой процесса приготовления пищи на природе!
Не ждите какого-то глубинного смысла от этой статьи. Здесь лишь чистое вдохновение и увековечивание красоты!
По правде говоря, я не особо люблю готовить только для того, чтобы утолить голод!
Это кажется мне скучным, отчасти автоматическим процессом.
В любом деле для меня очень важен элемент творчества, и в готовке в том числе.
Если я воспринимаю приготовление пищи как процесс творения и создания чего-то интересно-вкусно-красивого, я наполняюсь вдохновением и готовлю с восторгом и восхищением.
Процесс приготовления пищи на природе меня завораживает!
Это так красиво. Яркие насыщенные цвета, живой огонь, дым от костра, свежий воздух и вдохновляющая природа. Еда получается невероятно-живой и вкусной, впитав в себя все вышеперечисленные элементы.
Это не просто процесс приготовления пищи, а своеобразная медитация - наслаждение настоящим моментом.
Особенно классно, когда в лесу появляются грибы.
Свежие грибы, приготовленные на костре, ни с чем несравнимы!
Однако, будьте внимательны и собирайте только те грибы, которые точно знаете.
Для приготовления этого походного блюда мы использовали грибы, картофель, лук и морковь.
Элементарно просто, но невероятно-вкусно.
Чтобы приготовить зажарку с лучком и морковкой мы обычно делаем такую «финскую свечу».
Ее называют еще таежной, индейской или шведской, но суть от этого не меняется. Она очень долго горит, и на нее удобно ставить походную сковороду.
Грибы с картошкой обжариваем прямо в котле на костре и добавляем туда готовую зажарку.
Ну вот и все, блюдо с легким привкусом дымка готово!
А кушать на природе не менее кайфово, чем готовить!
А вы любите готовить на природе?
Делитесь своими мыслями в комментариях! Мне всегда приятно познакомиться и пообщаться с единомышленниками!
Вот тут можно подписаться на канал!
Другие статьи про отдых на природе на этом канале:
Видеоролики: