«Конец Игры — Начало Жизни»: предисловие, часть 1
Привет👋 С этой статьи я запускаю серию публикаций, которые основаны на моей книге «Конец Игры — Начало Жизни».
Реальная история, на первый взгляд, обычной провинциальной девушки, которая потеряла веру в себя, заблудилась в лабиринте собственных сомнений и разочарований. Но спустя много лет скитаний по миру, в самый серый период её жизни, произошла неожиданная встреча. В процессе, которой девушка возвращает себе веру, открывает глаза, расправляет истерзанные крылья, пускаясь в полёт навстречу мечте, но...
Чем обернётся для неё эта встреча, возрождением или гибелью? Хватит ли у неё сил и храбрости встретиться с собой настоящей? Простит ли она своих обидчиков? Сумеет ли отпустить прошлое, чтоб реализовать, свои смелые мечты?
Предисловие
Жила — была девочка. Да, действительно и жила, и была. Только много лет в этом сомневалась, металась, искала, странствовала в видимых и невидимых мирах, пространствах.
Началась эта история 31 января 1981 года в маленьком купеческом городе Кунгур Пермской области, в советской, среднестатистической семье, состоящей из мамы, папы и старшей сестры. А осознавать, свою историю, я начала, чуть более чем, через тридцать лет.
Истинное, самостоятельное осознание стало появляться после ответа на вопрос, который я однажды задала себе, находясь на грани отчаяния, в одиночестве, за тысячи километров от родных и близких, полуголодная, внутренне подавленная, обессиленная и разочарованная реальностью: «А могу ли я, хотя бы предположить, что заблуждаюсь и ошибалась в своих знаниях, верованиях, убеждениях, суждениях, мировоззрении?! Ну, хотя бы предположить, могу ли я?!»
Вопрос был провокационный, внезапно появившийся, казалось бы, из неоткуда. Я подзависла, на некоторое количество минут. Не замерла, а остановилась как вкопанный, на 3 метра, столб. Во мне выключился какой-то тумблер. Мгновенно наступила кромешная тьма. Все системы организма перешли в режим стоп.
Мысли были двойственны. Именно только они были активны, а некоторые слегка напористы. Ощущения и все рецепторы были в тотальном безмолвии и в то же время в полной готовности проявиться вновь.
Я чётко понимала, что от одного, моего, слова будет зависеть по какому курсу следования возобновится, внутри меня, движение и какой силы, мощи, характера оно будет.
Нужно только произнести всего лишь одно коротенькое слово. Вот только последуют ли мои чувства за мной, моим решением? Или начнется новая битва на невидимом, но жестоком фронте?
Мысленно разворачивалась стратегическая карта.
Читать продолжение | Смотреть первую часть в видео формате