Ингредиенты:
500 г овощей-картофель, две моркови
1/2 головки свеклы
3 луковицы-шалота
2 чайные ложки сушеного чеснока
1 и 1/2 чайной ложки сладкого красного перца
1 чайная ложка тмина
2 чайные ложки порошка из семян горчицы
соль
приправа
1 и 1/2 стакана овсяной муки
Свеклу нужно варить немного дольше или нарезать на более мелкие кусочки, чтобы приготовить их вместе с другими овощами.
Готовые овощи мы помещаем в пищевой комбайн.
Постепенно добавьте другие ингредиенты-перец, лук и молотую овсяную муку.
Полученная масса более жесткая и хорошо поддается формованию – если она разрежена, добавляют муку.
Влажными руками или смазанными маслом формуйте продолговатые сосиски.
Затем так сформированные тушат около 30 мин, при этом у вас есть заранее подготовленные колбаски, которые вы можете положить в холодильник или сразу же поджарить.
После жарки или запекания сосиски кладут в багеты, булочки и подают с овощами и другими гарнирами. Я приготовила Смак из кабачков, к которому также набила рогалики, далее использовала помидоры, салат, сыр.
Приятного аппетита!