Найти в Дзене
Книга рецептов

Картофель по-андалузски

Попробуйте приготовить удивительно простой и очень вкусный отварной картофель под луковым соусом-заправкой с оливковым маслом и хересным уксусом.Порадуйте близких новым рецептом!

Ингридиенты:

  • Картофель молодой, сваренный "в мундире" - 5 шт.
  • Лук репчатый, молодой, некрупный - 2 шт.
  • Масло оливковое
  • Уксус винный (хересный)
  • Соль морская
  • Перец белый
  • Зелень петрушки рубленая

Приготовление:

  1. Вареный картофель (теплый) очистить. Нарезать крупными ломтиками.
  2. Лук мелко накрошить.Для заправки смешать уксус, соль и перец, добавить туда накрошенный лук.
  3. Добавить масло, хорошо перемешать заправку.
  4. Картофель полить заправкой. Посыпать рубленой зеленью петрушки.
  5. Готово!

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются