Попробуйте приготовить удивительно простой и очень вкусный отварной картофель под луковым соусом-заправкой с оливковым маслом и хересным уксусом.Порадуйте близких новым рецептом!
Ингридиенты:
- Картофель молодой, сваренный "в мундире" - 5 шт.
- Лук репчатый, молодой, некрупный - 2 шт.
- Масло оливковое
- Уксус винный (хересный)
- Соль морская
- Перец белый
- Зелень петрушки рубленая
Приготовление:
- Вареный картофель (теплый) очистить. Нарезать крупными ломтиками.
- Лук мелко накрошить.Для заправки смешать уксус, соль и перец, добавить туда накрошенный лук.
- Добавить масло, хорошо перемешать заправку.
- Картофель полить заправкой. Посыпать рубленой зеленью петрушки.
- Готово!
Приятного аппетита!!!