Это очень лёгкий рецепт домашних котлет. Блюдо получается очень вкусным и сочным, с хрустящей корочкой. Отлично подойдёт на ужин после рабочего дня. Пищевая ценность порции (150 г.): Ингредиенты: Приготовление: ⠀ Источник:
Это очень лёгкий рецепт домашних котлет. Блюдо получается очень вкусным и сочным, с хрустящей корочкой. Отлично подойдёт на ужин после рабочего дня. Пищевая ценность порции (150 г.): Ингредиенты: Приготовление: ⠀ Источник:
...Читать далее
Это очень лёгкий рецепт домашних котлет. Блюдо получается очень вкусным и сочным, с хрустящей корочкой. Отлично подойдёт на ужин после рабочего дня.
Пищевая ценность порции (150 г.):
Калории - 181.08;
Белки - 13.82;
Жиры - 9.02;
Углеводы - 10.95.
Ингредиенты:
Мясо (говядина, свинина, баранина, все 3 вида) - 75 г;
Хлеб - 25 г;
Молоко - 20 г.
Приготовление:
Нарежьте кусочками говядину, свинину и баранину.
Порубите в деревянном корытце с репчатым луком (можно пропустить на мясорубке, но мясо будет не таким сочным).
Добавьте в фарш, замоченный в молоке, чёрствый хлеб без корочек, соль, перец и хорошо вымешайте. Разведите молоком или водой.
Сформируйте котлеты. Обваляйте в сухарях. Зажарьте в раскалённой сковороде на топлёном масле или жире.
Подавайте котлеты с картофельным пюре, кашей или макаронами.