Издание NEWSru.com опубликовало статью, в которой глава Бурятии Алексей Цыденов рассказал о своём видении того, что произойдёт с Россией, если граждане проголосуют против обнуления сроков пребывания президента на своём посту.
Алексей Цыденов высказал весьма тревожное предположение о том, что станет со страной, если граждане России выступят против обнуления сроков на посту президента. Он поведал, что уже сформированы некие группы в среде олигархов, планирующие переделить страну. Ради своих алчных интересов они готовятся устроить в стране новые "90-е годы".
"Одни олигархи группируются в одну группу, другие олигархи - в другую. И они уже готовятся делить власть. Они готовятся делить страну, готовятся опять переигрывать предприятия одни к одному, другие к другому. Мы помним с вами, что было в 90-м году - передел всего, передел влияния, передел власти, передел собственности и полная потеря какой-либо стабильности в государстве. Потому что все будут знать, что он [Путин] уходит..."
Для справки: Владимир Цыденов в течение многих лет занимал различные должности в системе железнодорожного транспорта. С 2012 возглавлял Федеральное агентство железнодорожного транспорта, позже стал заместителем министра транспорта РФ. В сентябре 2017 года после выборов занял пост главы Бурятии.
"Всё, что мы сейчас имеем, произошло при Путине. И хорошее, и плохое. Но жизнь изменилась, кто бы как ни жаловался, но у нас по утрам пробки - ни проехать, ни пройти. У всех уровень жизни изменился."
И, как считает Владимир Цыденов, положительное голосование по поправкам в конституцию существенно повлияет на жизнь общества до 2024 года.
Более того, в интервью телеканалу "Россия 24" он назвал поправки в конституцию пророческими, они предвосхитили те опасности, которым нужно не дать развиваться.
Целиком публикацию вы можете прочитать здесь.
Можно соглашаться или не соглашаться с мнением главы региона, но нельзя не понимать, что Россия находится на пороге перемен. И оттого, в чьих руках окажется власть в ближайшие годы, зависит путь, но которому может пойти страна.
Сейчас находится много тех, кто, пользуясь демократической свободой слова, пытается склонить общественное мнение в опасную сторону, спекулируя на проблемах и трудностях в жизни многих людей.
Сейчас поднят крик о том, что, дескать, поправки в конституцию нужны лишь одному человеку.
Спекулируют на этом так называемые либеральные СМИ, подконтрольные западным покровителям. Именно подконтрольные и финансируемые. И им очень не нравится поправка в конституцию не только об обнулении президентского срока, но и о верховенстве российского права над так называемым международным правом. Это международное право было протащено в ельцинской конституции американскими советниками Ельцина.
Либеральные обычно СМИ кричат, что, мол, это неправда, никакие они не подконтрольные никаким западным покровителям.
Но СМИ - это ещё цветочки. Вот что сказал известный экономист и политик Михаил Делягин:
" 72% всех законопроектов, которые поступают в госдуму, пишут не российские, а западные юридические фирмы по соответствующим заказам и на соответствующие деньги."
Понятно, что как только глава государства проявил политическую волю к изменению этих перекосов и предупреждению возможных опасностей с помощью поправок в конституцию, тут же началась либеральная шумиха.
Почему шумят, яснее ясного.
Читайте ещё: