Доброго здравичка дорогие читатели!
Не у всех дома есть сковородки А-ля «Tefal» - (не реклама) , да и то на них со временем во время использования остаются кусочки продуктов приготовления.
А в основном это оставшиеся от бабушек, мам и даже прабабушек старенькие добренькие еще живые СССРоские сковородочки на которых было пожарено, пережарено не 1 мешок картошки и не одна сотня котлет.
Вот Вы пришли домой пожарили огромную кучу котлеточек чтобы прокормить домочадцев, или муженек пришел с работы по раньше и решил пожарить себе картошечки, да и решил, что сначала покушает, а потом и помоет посуду, но тут начался футбол или интересная передача, или вообще, что это не мужская работа - посуду мыть.
Время близится к ночи гора посуды, да еще и сковорода, которую надо отмывать.
И тут то Вам и пригодится мой совет для этого нам понадобится выполнить всего 4 простых действия
1. Поставить сковородку на плиту.
2. Налить в них немного водички чтобы еле закрыло дно. И зажечь конфорки.
3. Подождать пока водичка начнет закипать, 1-2 минуты не больше.
4. Вылить водичку, ополоснуть тепленькой водой чтобы не обжечься, и пройтись губкой с чистящим средством.
Вуаля наши сковородки снова чистенькие и готовы к повторному использованию.
Надеюсь мой совет Вам поможет и сэкономит Вам времени и сил.
Спасибо что дочитали мою статью до конца. Подписывайтесь на мой канал и в нём Вы найдете еще больше полезных идей, советов и рецептов.
До новых встреч.