Ингредиенты :
- Лаваш - 1 лист
- Молоко - 100 мл
- Яйцо - 4 штуки
- Сыр твердый - 150 гр
- Колбаса - 100 гр (по желанию )
- Лук зеленый - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - 0,5 чайной ложки
___________________________________________________
Приготовление :
- В глубокую миску разбить яйца, влить молоко, добавить соль и перец, все тщательно перемешать.
- В яичную массу добавить натертый на крупной терке сыр, измельченный лук и зелень, колбасу порезанную соломкой.
- Добавить лаваш, нарезанный квадратиками небольших размеров ( удобней всего на резать лаваш ножницами ) все хорошо перемешать.
- На разогретую сковородку вылить растительное масло.
- Вылить полученную массу на сковороду, разровнять накрыть крышкой и готовить пирог на медленном огне - 7 - 8 минут.
- Затем с помощью тарелки перевернуть пирог на другую сторону и готовить под крышкой, на медленном огне еще 5 - 6 минут до полной готовности.
___________________________________________________
Получается румяным, ароматным и сочным, попробуйте не пожалеете.
Всем приятного аппетита, спасибо за просмотр ставьте лайки пишите комментарии и подписывайтесь.