Всем привет , сегодня мы будем жарить картошку , рецепт которой знают далеко не все и к сожалению не у всех получается ее приготовить вкусно . Надеюсь несколько советов помогут не только новичкам но и опытным хозяйкам. и так , нужно предварительно почистить и помыть картошку . обязательно замочить в воде , нарезать картошку нужно пирамидками что бы она не пригорала и давала хрустящую корочку , как нарезали картошку опять таки складываете в холодную воду и оставить картофель в таком виде вплоть до часа . Таким образом мы избавляемся от лишнего крахмала , это полезно для тех кто следит за своей фигурой и просто для жарки самого картофеля . После того как картофель отстоялся выкладываем его на бумажную салфетку и избавляем его от лишней влаги. После того как закинете картофель в сковороду сразу же помешайте что бы картошка перемешалась с налитым в сковороду маслом , далее добавляйте лук по вкусу ( кому как нравится ) . Когда картошка готова добавляем соль и перец , соль добавляется
Как правильно и вкусно пожарить картошку! *Все это время вы жарили не так!*
10 июня 202010 июн 2020
16
1 мин