Найти в Дзене

Как правильно и вкусно пожарить картошку! *Все это время вы жарили не так!*

Всем привет , сегодня мы будем жарить картошку , рецепт которой знают далеко не все и к сожалению не у всех получается ее приготовить вкусно . Надеюсь несколько советов помогут не только новичкам но и опытным хозяйкам. и так , нужно предварительно почистить и помыть картошку . обязательно замочить в воде , нарезать картошку нужно пирамидками что бы она не пригорала и давала хрустящую корочку , как нарезали картошку опять таки складываете в холодную воду и оставить картофель в таком виде вплоть до часа . Таким образом мы избавляемся от лишнего крахмала , это полезно для тех кто следит за своей фигурой и просто для жарки самого картофеля . После того как картофель отстоялся выкладываем его на бумажную салфетку и избавляем его от лишней влаги. После того как закинете картофель в сковороду сразу же помешайте что бы картошка перемешалась с налитым в сковороду маслом , далее добавляйте лук по вкусу ( кому как нравится ) . Когда картошка готова добавляем соль и перец , соль добавляется

Всем привет , сегодня мы будем жарить картошку , рецепт которой знают далеко не все и к сожалению не у всех получается ее приготовить вкусно .

Надеюсь несколько советов помогут не только новичкам но и опытным хозяйкам. и так , нужно предварительно почистить и помыть картошку . обязательно замочить в воде , нарезать картошку нужно пирамидками что бы она не пригорала и давала хрустящую корочку , как нарезали картошку опять таки складываете в холодную воду и оставить картофель в таком виде вплоть до часа .

https://vpuzo.com/
https://vpuzo.com/

Таким образом мы избавляемся от лишнего крахмала , это полезно для тех кто следит за своей фигурой и просто для жарки самого картофеля . После того как картофель отстоялся выкладываем его на бумажную салфетку и избавляем его от лишней влаги. После того как закинете картофель в сковороду сразу же помешайте что бы картошка перемешалась с налитым в сковороду маслом , далее добавляйте лук по вкусу ( кому как нравится ) . Когда картошка готова добавляем соль и перец , соль добавляется в конце т. к. соль вытягивает влагу из картофеля.

https://www.myproana.com/
https://www.myproana.com/

Вот такая у нас с вами получилась картошка , каждый ломтик прожарился отдельно она у вас не слипнется и будет хрустящей , конечно если вы не закроете крышкой при приготовлении картошки . Удачи и всего наилучшего ! ;)