Для многих кухня, как научная лаборатория, а мы на ней как лаборанты, которые каждый день проводят опыты (меняя #рецепты блюд). Вот и в этот раз я решил провести небольшой опыт (эксперимент) и хочу вам сказать, он закончился успехом - #бутерброды получились "Отпад". И так приступим.
Нам понадобятся:
- - хлеб (кто-то любит батон, кто-то питерский);
- - сыр (главное, чтоб плавился);
- - ветчина (нет ветчины, берём колбасу или сосиски);
- - соус тартар (наш секретный ингредиент).
Первое, что мы сделаем - это включим духовку на 180-200гр. Нарезаем мелкими кубиками ветчину и #сыр (если есть желание, можно и натереть). Переложили в миску, добавляем наш секретный ингредиент - #соус тартар (можно ещё добавить немного чеснока, если любите, я делал без него). Тщательно перемешиваем - начинка готова.
Пора браться за #хлеб . Достаём и раскладываем хлеб на доске (от количества начинки зависит количество бутербродов). Чайной ложкой накладываем начинку на хлеб, стараясь слегка её придавить (будет лучше держаться на бутерброде).
К этому времени духовка уже разогрелась и пора ставить бутерброды (средняя полка будет в самый раз). Заводим будильник на 5-7 минут (главное не передержать). Прозвенел? Открываем духовку, достаём. Наши "Горячие бутерброды с секретным ингредиентом" - готовы. Посмотрите какая красота у нас получилась: хрустящие снизу, запечённая начинка сверху с приятным привкусом соленых огурчиков (отличное сочетание ветчины, сыра и соуса тартар). Так же рекомендую попробовать сделать - "Заливной пирог".
Приятного аппетита!
П. С. В этот раз итоги подвести сложно, так как делал всего 4ре бутерброда (экспериментировал): 1 бутерброд - 10-12 руб. (примерно), а может и дешевле.
Если Вам понравилась моя статья, есть какие-то замечания и предложения, то ставим лайк, подписываемся, оставляем комментарии. Вам не сложно. Мне приятно. Ну и на последок короткое видео процесса приготовления.