Найти в Дзене
Юный кулинар

Чесночные гренки

Прекрасная закуска для мужчин!

Ингредиенты:
Булка ржаного хлеба — 0,5 шт.
Чеснок — 40 г
Масло растительное — 50 г
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Ржаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы.
2. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице, смешать с солью.
3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить ломтики хлеба. Обжарить хлеб в растительном масле на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета (1-2 минуты). 4. Перевернуть и обжарить с другой стороны (1-2 минуты). 5. Гренки смазать смесью тертого чеснока с солью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются