Для приготовления понадобиться:
Куриное филе 400 г
Морковь 100 г
Брокколи 100 г
Чеснок 1 -2 зб
Репчатый лук 1 шт (средний)
Яйцо 2 шт
Мягкий творог 4 ст.л
Мука рисовая 60-80 г
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Куриное филе порезать на маленькие кусочки.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Брокколи отварить в течение 2-3 минут и мелко порезать.
Лук мелко порезать.
Чеснок измельчить.
Смешать куриное филе, морковь, брокколи, лук, яйцо, мягкий творог, чеснок и муку.
Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий.
Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.⠀⠀
Приятного аппетита!