Найти в Дзене

Мексиканская Кесадилья

Итак приступим, берём репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, много раз складываем в руке зелёный лук и удобно его нарезаем. Бросаем на сковородку обжаривать лук. Один из главных ингредиентов это говяжий фарш(но можно и с курицей), открываем его и примерно половина от этого фарш отправляем обжаривается на сковородку когда он потерял розовый цвет открываем фасоль в томате и пол банки выливаем на сковородку, также открываем кукурузу и высыпаем всё маленькую баночку, затем добавляем кетчуп, паприку табаско для остроты и размешиваем теперь можно подсолить, хорошо всё это упаривоем пока оно не загустеет, потом посыпаем зеленым луком перемешиваем и начинка готова.

Открываем тортильии и отправляем на сковородку на неё идёт наша начинка распределяемые по половине тортильии начинку, также натираем любой твердый сыр и не жалея посыпаем сверху, загибаем вторую половину тортильии и переворачиваем, даем растопить сыр буквально 20 секунд и можно всё это снимать. Для того чтобы есть было удобные разрезаем пополам.

Это очень вкусная острая сырная штука с хрустящей тортильей с двух сторон.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются