Ингредиенты Помидоры 3 шт Огурцы 2 шт Лук репчатый 1 шт Сладкий перец 1 шт Фета 200 гр Маслины по вкусу Масло оливковое 4 ст.л Сок лимона по вкусу Соль Перец Листья салата 3 шт Приготовление 1.Перец очистить от семян и срезать белые утолщения, нарезать крупной соломкой. 2.Помидоры нарезать крупными кусками. 3.Огурцы разрезать пополам и нарезать ломтиками (можно огурцы очистить от кожицы). 4.Репчатый лук нарезать соломкой. 5.В миску налить оливковое масло. Добавить сок лимона. Смесь посолить и поперчить. 6.Сложить все овощи в миску, залить соусом. Перемешать. 7.Фету нарезать кубиками. 8.На тарелку положить листья салата, выложить овощи и кубики Феты. 9.В последнюю очередь положить маслины. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!