Думаю все мы любим иногда побаловать своих домашних!Меня бабушка еще научила готовить дома чебуреки, получаются они, скажу я вам- очень вкусные и улетают просто на Ура!
Итак, перейдем к рецепту:
- Многие готовят сами так же и тесто для чебуреков, но я нашла более легкий способ, покупаю очень хорошее тесто от "Тестов" оно тонкое, вкусное и очень хрустящее. К тому же цена вполне приемлема, около 60р.
- Далее все просто, остается только приготовить фарш, и приступить к обжарке.
- Для этого нам понадобиться фарш (любой,но лучше свинина-говядина)
- Зелень
- Лук репка 1 больш. или 2 мал.
- Соль, перец
- Масло подсолнечное для жарки
1. Лук чистим и мелко режем. Так же поступаем с зеленью.
2.Фарш выкладываем в миску и смешиваем с зеленью, луком, солью, перцем (можно добавить еще приправу для мяса) и добавляем немного воды комн. температуры для сочности и мягкости нашего фарша. Перемешиваем все хорошенько.
3. Даем немного напитаться и приступаем к готовке. Каждый лист теста кладем на доску, на одну половину выкладываем фарш, а другой закрываем и края закрепляем вилкой.
4. Жарим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Промакиваем салфеткой и выкладываем на блюдо.
Вот так, легко и быстро можно приготовить вкусные, сочные и хрустящие чебуреки, которые разлетятся со скоростью света!
Спасибо, что дочитали до конца!
Приятного вам аппетита, делитесь своим опытом приготовления этого рецепта в комментариях, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!
Вкусные рецепты каждый день!