Найти в Дзене
Вкусные Рецепты

Как испечь бекон в духовке?

Все любят приготовленный в духовке бекон! Он такой же хрустящий и вкусный, как на сковороде, без беспорядка! Как только вы попробуете это, вы будете обращены на всю жизнь! 

Мы готовим бекон в духовке, и вы не хотите пропустить это! Мы любим бекон, но это боль. Сколько смазанных пятнами рубашек и ожогов 1-й степени от растрескивания масла мы можем терпеть, прежде чем сказать «ХОРОШО!»? Ну очень много. Потому что это бекон. Однако, как только мы обнаружили, что готовим его в духовке, мы не можем вернуться к старомодному пути. 

Готовить бекон в духовке так легко! Это займет больше времени, чем вы привыкли, но мы обещаем, оно того стоит. Плюс, это все время приготовления. Больше не надо смотреть на печь и опасно переворачивать бекон! Итак, возьмите свой любимый рецепт блинов , выжмите немного свежего апельсинового сока и вытащите этот бекон, потому что сейчас время завтрака!

  • ХОРОШИЙ ЛИ БЕКОН?
    Бекон это всегда хорошо. Правда, оставшийся бекон плохо сохраняет свою хрусткость, поэтому его можно использовать в качестве начинки или в выпечке. Зачем выбрасывать его, если вместо этого вы можете использовать его для приготовления? 
  • КАК ВЫ ЗНАЕТЕ, КОГДА БЕКОН ГОТОВ?
    Если вы используете тонкий бекон или хотите мягкий, жевательный бекон, то вам следует запекать 15-20 минут. Если вы используете толстый срез бекона или хотите хрустящий бекон, тогда прицельтесь на 25-30 минут.
  • ЧТО Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ПРОТИВЕНЬ ИЛИ ПЕРГАМЕНТ?
    Лучший способ приготовить бекон в духовке на пергаментной бумаге, так как он легко очищается. Как только вы закончите и все остынет, просто скатайте всю эту смазку в центр пергаментной бумаги и выбросьте! Противень работает, и мы любим сокращать отходы, но для его очистки требуется больше времени, чтобы вычистить всю смазку с обеих сторон мата. 

Ингредиенты:

  • 1 пачка бекона

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 400 градусов.
  • Положите бекон в один слой на пергаментную бумагу на противень.
  • Выпекайте 15-20 минут для жевательного бекона или 25-30 минут для хрустящего бекона.
  • Выньте из духовки и положите на тарелку с бумажным полотенцем.

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

До скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются