Все любят приготовленный в духовке бекон! Он такой же хрустящий и вкусный, как на сковороде, без беспорядка! Как только вы попробуете это, вы будете обращены на всю жизнь!
Мы готовим бекон в духовке, и вы не хотите пропустить это! Мы любим бекон, но это боль. Сколько смазанных пятнами рубашек и ожогов 1-й степени от растрескивания масла мы можем терпеть, прежде чем сказать «ХОРОШО!»? Ну очень много. Потому что это бекон. Однако, как только мы обнаружили, что готовим его в духовке, мы не можем вернуться к старомодному пути.
Готовить бекон в духовке так легко! Это займет больше времени, чем вы привыкли, но мы обещаем, оно того стоит. Плюс, это все время приготовления. Больше не надо смотреть на печь и опасно переворачивать бекон! Итак, возьмите свой любимый рецепт блинов , выжмите немного свежего апельсинового сока и вытащите этот бекон, потому что сейчас время завтрака!
- ХОРОШИЙ ЛИ БЕКОН?
Бекон это всегда хорошо. Правда, оставшийся бекон плохо сохраняет свою хрусткость, поэтому его можно использовать в качестве начинки или в выпечке. Зачем выбрасывать его, если вместо этого вы можете использовать его для приготовления? - КАК ВЫ ЗНАЕТЕ, КОГДА БЕКОН ГОТОВ?
Если вы используете тонкий бекон или хотите мягкий, жевательный бекон, то вам следует запекать 15-20 минут. Если вы используете толстый срез бекона или хотите хрустящий бекон, тогда прицельтесь на 25-30 минут. - ЧТО Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ПРОТИВЕНЬ ИЛИ ПЕРГАМЕНТ?
Лучший способ приготовить бекон в духовке на пергаментной бумаге, так как он легко очищается. Как только вы закончите и все остынет, просто скатайте всю эту смазку в центр пергаментной бумаги и выбросьте! Противень работает, и мы любим сокращать отходы, но для его очистки требуется больше времени, чтобы вычистить всю смазку с обеих сторон мата.
Ингредиенты:
- 1 пачка бекона
ИНСТРУКЦИИ
- Разогреть духовку до 400 градусов.
- Положите бекон в один слой на пергаментную бумагу на противень.
- Выпекайте 15-20 минут для жевательного бекона или 25-30 минут для хрустящего бекона.
- Выньте из духовки и положите на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
До скорых встреч!