Найти в Дзене
Александр Коваль

Пирожное корзинка с белковым кремом

Десерт, от которого будут все в восторге! Испеки и угости друзей! Вкусные, хрустящие, рассыпчатые корзиночки с изумительным на вкус заварным кремом и свежими ароматными ягодами. Незабываемый вкус, необыкновенный десерт! Корзиночки песочные — сладость, знакомая нам с детства. Лично я был просто заядлым любителем этого пирожного, которое обычно в магазине продавалось и продаётся по сей день с двумя видами крема, с белковым кремом и кремом масляным. Конечно, сейчас можно легко купить подобные песочные корзиночки с кремом в любом супермаркете или кондитерской. Но поверьте, того, что мы кушали в своём детстве Вы уже точно не получите.

тесто:

маргарин - 200 г.

яйца - 2 шт.

мука - 3 ст.

сахар - 150 гр.

сода - 0,5 ч.л.

уксус - 1 ст.л.

крем:

белки - 3 шт.

сахар - 200 гр.

вода - 100 мл.

соль

смузи:

сметана, клубника

желатин

Рецепт приготовления пирожных корзиночек песочных с белковым заварным кремом — проверенный и Вы останетесь довольны результатом. Думаю, что не стоит говорить о том, что приготовленные корзиночки еле дождались своего часа и были «жестоко» уничтожены за считанные минуты. Песочное тесто просто таяло во рту, а белковый заварной крем был настолько нежным, вкусным, с восхитительным сливочно-карамельным вкусом, что никого не смог остаться равнодушным. Это один из тех рецептов, который стоит наряду с орешками со сгущёнкой, трубочками с кремом, сладкой картошкой и т.д. Приготовьте и будьте счастливы!

Еда
6,93 млн интересуются