Найти в Дзене
LapSa with love

Ничего вкуснее вы ещё не ели!

Яркий всплеск вкусов 🤩😜⠀

Паста с шампиньонами - традиционное блюдо итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира.⠀

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с шампиньонами.⠀

ИНГРЕДИЕНТЫ🌾⠀

Паста фетучини 400 Грамм⠀

Можно выбрать пасту с томатом или зеленью ⠀

Шампиньоны 600 Грамм⠀

Сливки 200 Миллилитров⠀

Мука 1 Ст. ложка⠀

Сыр Пармезан 30 Грамм⠀

Соль 2 Щепотки⠀

Черный перец 1 Щепотка⠀

Технология приготовления 🤖⠀

Шаг 1⠀

Подготовьте необходимые ингредиенты, помойте шампиньоны.⠀

Шаг 2⠀

Пасту опустите в кипящую подсоленную воду и варите аль денте! Примерно 5-7 минут чтобы сохранить вкус и упругость внутри ⠀

Шаг 3⠀

Пармезан натрите на мелкой терке.⠀

Шаг 4⠀

Помытые шампиньоны порежьте тонкими пластинками.⠀

Шаг 5⠀

Порезанные грибы переложите в сковороду, закройте крышкой и жарьте на среднем огне до появления жидкости. После этого добавьте в сковороду муку, сливки, соль и перец. Готовьте соус под закрытой крышкой в течение 10-15 минут.⠀

Шаг 6⠀

Готовую пасту разложите по тарелкам, сверху выложите соус, присыпьте тертым пармезаном и черным молотым перцем. Можно украсить веточками свежего тимьяна.⠀

Наслаждайтесь! Люби, Твори и восхищай родных и близких на своей кухне ❤️⠀

Как рецепт, оставь комментарий о вкусе 🤗

-2

Еда
6,93 млн интересуются