Все дело в заправке. С одним и тем же набором ингредиентов можно получить совершенно разные салаты. Ну и я в своём репертуаре: замена обычного лука на зелёный. 😋
⠀
Что понадобится:
⠀
🥗 1 банка любой консервированной рыбы в собственном соку,
🥗 4 яйца,
🥗 1 ч.л. горчицы,
🥗 1 небольшая луковица.
⠀
Как готовить:
⠀
С консервы слить заливку, рыбу размять вилкой. Белки покрошить в салат.
⠀
Для заправки: смешать желтки, горчицу, заливку от консервы и ошпаренный, мелко порезанный лук. Получился воздушный, легкий, очень вкусный "майонез". Им и заправляем салат.
⠀
Подписывайтесь на мой телеграмм-канал @soylent_slurm
⠀
Рецепт отсюда: dukandiet.ru
РЫБНЫЙ САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ
Около минуты
17 прочтений
10 июня 2020