Найти тему
Вкусные Рецепты

Рецепт Томатных сливочно-сырных тюльпанов

Я всегда ищу милые идеи рецепта, и когда я увидела эти тюльпаны с томатным кремом, я подумал, что они восхитительны! Поэтому на наш поздний завтрак я решил сделать несколько. Их так легко приготовить, и я оставил их в холодильнике, пока мы не были готовы к еде. Теперь мои дети любили томатную часть, но пропустили стебель зеленого лука, однако мой муж съел весь тюльпан. Это сделало бы идеальную закуску для дня рождения или даже всех пикников этим летом ... наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • Помидоры-сливки - сколько будет
  • 350-500 грамм сливочного сыра
  • 2 пучка зеленого лука
  • 10 зубков чеснока (можно меньше)
  • Сок 1/2 лимона
  • щепотка соли

инструкция

  • Отрежьте корни и концы зеленого лука
  • Дайте сливочному сыру отстояться в течение 30 минут, чтобы достичь комнатной температуры. Затем мелко порежьте зеленый лук и чеснок. Затем взбейте сливочный сыр, зеленый лук, чеснок и соль до однородного состояния. Добавить лимонный сок и смешать в однородную смесь.
  • Используя вертел, проткните отверстие в стороне стебля каждого помидора. Держа стебель стороной вниз, сделайте крест (2 ломтика) на полпути вниз по помидору, используя маленькую ложку, вычистите семена изнутри помидора.
  • Возьмите кондитерский пакет, начините помидор сливочным сыром и вставьте зеленый лук в отверстие на конце стебля помидора.

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

До скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются