Что нам потребуется для коржей: Сливочное масло — 100 гр Сметана любой жирности — 400 гр Сахар — 340 гр Сода пищевая — 10 гр Мука пшеничная — 500 гр Пакетик ванильного сахара — 1 шт. Грецкие орехи (раздробить) — 100 гр Пищевой мак — 80 гр Какао-порошок — 30 гр Изюм — 80 гр Лимонный сок (для того, чтобы погасить соду) Другие пряности — по желанию Для крема: Сливочное масло — 150 гр Ванильный сахар — 1 ч. ложку Творожный сыр — 600 гр Сгущенное молоко — 3 ст. ложек Грецкие орехи (для украшения) — 150 гр Последовательность приготовления: В глубокой посуде смешаем растопленное сливочное масло, сахар и сметану. Взбиваем в течение 3-4 минут. Соду погасим лимонным соком и отправим в миску со сметанной смесью. В эту же миску просеем муку и замесим тесто. Разделим его на 4 части. Одну часть смешаем с маком, вторую с изюмом, третью с орехами и 4-ю с какао. Хорошо вымесим каждую из частей. В форму для запекания выстелим пергаментную бумагу, на которой нарисуем круги диаметром 20
Нежный и лёгкий торт "Алладин": вкусное лакомство в домашних условиях
10 июня 202010 июн 2020
1051
1 мин