Для человека, плохо знакомого с электротехникой, вы можете подумать, что электрическое оборудование необходимо использовать, а оборудование для управления его работой, безусловно, сложное. На самом деле, это не совсем так, но основой почти всех мощных систем является электромагнитный контакт или стартер. Только полностью электронное устройство может справиться с этим без дополнительных решений. Вы знаете, как подключить магнитный пускатель, вы можете не только самостоятельно починить, но и порекомендовать простую установку. Основным продуктом балластов (балластов) является электромеханическое устройство, которое напрямую подключено к цепям с напряжением до 1 кВ. Храните дубликаты контактов, которые используются для связи по линии и разделения питания. Иногда в конструкции стартера используется тепловое реле, которое обеспечивает функцию защиты для отдельного оборудования. В связи с версией проводится различие между открытыми и закрытыми контактами. Ярким примером этого являются наиболее известные «лягушки» или «лягушки», в которых достаточно закрыть фиксированный штифт (класс PAE) для доступа к внутренним элементам. Второй почти все остальные (PML, PMA) установлены внутри пылезащитных корпусов.
Посетите Электротехнику Прежде чем смотреть, как подключить магнитный пускатель, стоит вспомнить курс физики в средней школе. Кто знает, что электрический ток передается по проводу, вокруг него остается особый вид вещества - магнитное поле, обладающее привлекательным эффектом, которым обладают металлы. Если у вас тонкий провод и вы выбрали металлический сердечник, вы должны заметить последнее поле, которое нужно использовать. Именно этот принцип лежит в основе работы стартера. Конструктивно магнитный пускатель является продуктом, «сердцем» которого является катушка, которая расположена на магнитной цепи (U- или W-образное основание из списка высокого внутреннего сопротивления) и на тонком лакированном проводе, который должен иметь навигация. Вторая часть физически лучшая, но она отделена от нее мобильностью. Перед подачей тока на катушку, между концами отдельных частей имеется пространство, которое расположено с помощью пружины. Вероятно, как только магнитное поле обнаружено, магнитная цепь собрана, обеспечивая поперечный магнитный поток и удваивается контакт. Схема магнитного пускателя выглядит следующим образом: на движущейся части притягивается часть неподвижной системы контактов, которая остается методом установки, когда катушка активирована, прикосновения (нормально разомкнутые) или необходимые (нормально замкнутые) из-за отказа быть включите для проверки. Контактные группы делятся на два типа: основные (цепь питания) и вспомогательные (сигнализация, блокировка). Так просто.
Мы исследуем обнаружение многих других контактов, которые входят в три группы контактов с двойным питанием и до десятка данных. Схема использования магнитного стартера описана на многих ресурсах, но далеко не всем понятна. Тот, кто знакомится с такой техникой и все будет делать правильно, в то время как другие «остаются на вашем». Вы попробуете использовать простым языком, как выглядит схема использования магнитного стартера. Возьми контакты и скажи это внимательно. Все болтовые соединения помечены каким-либо образом. К сожалению, единого стандарта не существует, точнее, у каждого из них есть свои люди, которые являются лучшими производителями, придерживающимися следующего обозначения: 1. Ссылки 1, 3, 5 с одной стороны, с другой, прямо напротив них. - 2, 4, 6. Это выводы о подвижных и неподвижных контактах в силовых контактных группах. Когда у вас есть больший номинальный ток, этот больший может быть помещен на болты и наложен. 2. Рядом с устройством или рядом с ним находятся контакты с маркировкой 31, 32 и три, также обращенные друг к другу. Они служат сигнальной и блокирующей цепями. 3. В самом низу, на противоположных сторонах корпуса розетки, находятся две розетки - А1 и А2. Это найдено на катушке.
Это основа. Иногда в некоторых моделях можно установить специальный блок детальных двойных контактов, приводимых в движение стержнем на подвижной части магнитопровода. Проверка устройства Использование магнитного стартера можно проверить с помощью индикатора. На самом деле дерево на этапе монтажа этих устройств упрощает работу. Индикатор контакта можно купить в любом магазине электроники. Также можно использовать аккумуляторные позвонки, лампочку и два провода, но только при проверке деаэрированных цепей. Таким образом, мы регистрируем индикатор, чтобы, если когда-либо касались зондов, горела лампа или был слышен звуковой сигнал, чтобы проверить наличие проводящей дорожки. Поместите одну часть кронштейна 1, а другую последовательно в 2, 3, 5, 4, 6. Это необходимо для проверки отсутствия «скобок», которые, возможно, будут постоянно доходить до межфазного замыкания. Если все в порядке, вы должны использовать ответ, чтобы нажать на движущуюся часть пальца (PML, PMA) или рукой, чтобы нажать на две части стартера (лягушка), вам нужно смоделировать операцию. При проверке в этом положении цепь должна быть только на линиях 1-2, 3-4 и 5-6.
Если вы упомянули, что контакты скрыты, и вы не можете их видеть, вам обязательно следует приветствовать их, чтобы определить нормальное состояние. Я предполагаю, что при двойном нажатии 31-32 и 41-42 показывают схему, но 51-52 и 61-62 отменяются, когда части магнитной цепи не закрыты. Первые два называются нормально разомкнутыми, это не проверяется без подачи напряжения на обмотку. Я сейчас рисую нормально замкнутый, создавая схему, из которой именно состоит этот стартер. Наконец, с помощью которого я вмешиваюсь или индикатор, мне нужно проверить целостность катушки. Для этого один датчик должен коснуться А1, а другой - А2. Сигнальная лампа должна быть свежей. Все вышеперечисленное должно быть сделано без подключения проводов и, тем более, без питания электрических цепей. Схема магнитного пускателя может быть проверена без описания этого условия, но только специалистами, которые по понятным причинам вряд ли прочтут о полном использовании электромагнитного контакта. Обязательное использование магнитного стартера зависит от предлагаемого им оборудования. Поэтому в качестве примера рассмотрим классический случай, когда необходимо включить трехфазный ротор с белковой палочкой.
Мы берем трехжильный кабель с подходящим поперечным сечением и присоединяем одну сторону к клеммам двигателя. Найдите с другой стороны, чтобы начать и закрепить болтовыми соединениями на контактах 2, 4, 6 стартера. Если это характер установки, то удобнее использовать 1, 3, 5, что допустимо. Далее, рядом с клеммами 1, 3, 5, мы представляем три провода от силовой автоматики. То есть после нажатия на три контактных болта будет провод. От любой из нижних челюстей машины есть провод к нормально замкнутой кнопке «Стоп» и нормально открытая кнопка пуска, от которых грани выходят на катушку А1. зависит от напряжения, на которое рассчитана катушка. Если на него указывает, то нажмите A2, чтобы добавить к тому, что с проводом. В случае 380 В, вместо этого вы должны быть расширены до одной из открытых нижних челюстей машины. При проверке индикатора (во включенном состоянии) между верхней губкой и контактом кнопки остановки на устройстве должно отображаться 380 В. Как работает эта схема Вышеприведенная реализация проста, без блокировок, датчиков и сигналов тревоги, но не полностью функциональна. Даже изображения для остановки в этом случае недостаточно. После включения машины и нажатия кнопки «Пуск», будет предложено добавить напряжение в розетку, чтобы привлечь магнитно-подвижную часть магнитопровода, для подключения к кольцу потребуется передать напряжение на двигатель через 1-2, 3–4, 5–6. Если вы нажмете кнопку, катушка «упадет», и вы проверите, будет ли она отсортирована.
Улучшение Не менее интересный магнитный реверсивный стартер. Физически это устройство представляет собой две розетки одного типа, которые благодаря специальному алгоритму активации очистки могут быть изменены при ремонте факультета, который продается в двигателе. В результате изменяется направление вращения. Реверсивный магнитный пускатель может быть реализован независимо, имея два устройства (КМ1, КМ2) и измененных по классической схеме. Существуют также готовые заводские решения, которые не только более компактны, но и содержат механическую защиту от «пролета». Незапланированный режим. Для блокировки необходимо использовать правильную схему использования реверсивного магнитного пускателя. Каждому человеку необходимо ввести в цепочку продукты непредсказуемости, одновременно нажимая кнопки «Вперед» и «Назад». Обработайте магнитный пускатель и поддерживайте его следующим образом: - Подключите один контакт таким образом, чтобы он не был обратным. - Перемычки расположены между клеммами 1, 3, 5 других устройств. - Выходные линии подключены как 2-6, 4-4 и 6-2.- Путь от кнопки управления к катушке KM1 должен проходить через нормально замкнутый контакт KM2. Назад. Вот как реализована нулевая защита - электрическое замыкание при одновременном нажатии двух кнопок захвата. В случае механической защиты это соединение может быть опущено, что должно быть лишним.